Email This Post Email This Post
03
Feb

UPAH MINIMUM PROPINSI (UMP) 2008

Silakan Download di sini

.

Incoming search terms:

definisi umr,umr 2008,upah minimum regional balikpapan 2011,upah minimum regional 2008,pajak propinsi papua barat,perhitungan upah minimum regional,upah minimum,font pajak,upah minimum provinsi tahun 2008,umr paniai



Email This Post Email This Post 473 1



107 Responses to “UPAH MINIMUM PROPINSI (UMP) 2008”

  1. 1
    dendy Says:

    mohon diberikan daftar upah minimun propinsi melalui email saya. atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

    thx.
    dendy

  2. 2
    zaipan popiyandi Says:

    mau nanya ump 2008 untuk kota lubuk linggau berapa?

  3. 3
    merry Says:

    mau nanya UMR Balikpapan dan Banjarmasin berapa ?

  4. 4
    ita Says:

    Menanyakan ump 2008 untuk kota Madiun berapa ya?
    Trimakasih

  5. 5
    Arie Pringgayudha Says:

    mohon informasi tentang definisi pajak yang untuk validasi minimal 2004 dan sampai tahun 2008 dan pengarangnya dan pembuat devinisi itu.

  6. 6
    cuex Says:

    apabila Perusahaan dikukuhkan tanggal 31 mei maka perusahaan mulai lapor bulan apa? bukti penguat dari masalah tersebut apa?

  7. 7
    Mieke Says:

    Mohon dikirim daftar UMP/UMK se Indonesia.

  8. 8
    gendro Says:

    UMP Jakarta & Tangerang Berapa?

  9. 9
    edot Says:

    berapa upah minimum regional dki

  10. 10
    deni Says:

    ada g ump dan produktivitas yg terurai secara skematis, tks

  11. 11
    Gunarto Says:

    Mohon dikirim data UMR

  12. 12
    pheety Says:

    Mau tanya, UMP kota jakarta berapa?
    n potongan untuk iuran jamsostek berapa?

  13. 13
    yudi Says:

    minta tolong data UMR Bekasi berapa ya?

  14. 14
    Santi Says:

    Q mo nanya UMR nya kota Semarang sekarang berapa ? Untuk posisi bag. admin & pendidikan S1 pantasnya gajinya berapa ya?
    Bagaimana cara menghitung uang pesangon untuk pekerja yang masa kerjanya 12 th? thx ya.

  15. 15
    Liana Says:

    Mau tanya, bedanya umr dengan ump itu apa?
    mengapa harus dibedakan?
    bisakah saya meminta daftar umr dan ump tahun 2008 untuk seluruh wilayah di indonesia?!
    kalau boleh bisa dikirim melalui email saya.
    thanks

    Lia

  16. 16
    andriani Says:

    minta tolong data 2008 umk to wilayah kabupaten ketapang

  17. 17
    yaya Says:

    Berapa UMP 2008 untuk wilayah makassar sulawesi selatan ?

  18. 18
    Qathryn Says:

    1. Apa konsekuensi bagi sebuah perusahaan yang tidak memenuhi syarat dalam pemberian upah kepada karyawan (upah yang diberikan dibawah UMR) ??
    2. Apa yang harus dilakukan oleh seorang karyawan apabila mereka mendapat kasus seperti tersebut diatas??

  19. 19
    Qathryn Says:

    # Apakah ketentuan pemotongan PPh pada gaji karyawan??
    # PPh dipotong dari jumlah gaji pokok atau total take home pay??

    Sebelumnya terima kasih atas penjelasannya…

  20. 20
    tarie Says:

    tolong UMR Tegal brp yach…trims

  21. 21
    erwin nurbeliana Says:

    Mau tanya UMR Kalimantan Timur tahun 2008, dari sektor migas dan non migas
    Terimakasih

  22. 22
    Novice Says:

    Mau tanya UMR Kalimantan Timur tahun 2008, dari sektor perkebunan?
    Terima Kasih

  23. 23
    ranie djarwo Says:

    sy minta tlg data upah minimum provinsi jawa barat 2008 ektor manufaktur? thx a lot

  24. 24
    ROZIAH Says:

    Saya mau minta penjelasan nich….
    apa sich bedanya upah minimum kelompok I, II..antara kabupaten Bekasi & kota Bekasi?..
    Tolong di jawab yach… trims banyak..

  25. 25
    Novi Says:

    Saya perlu informasi mengenai UMP Bekasi, khususnya Desa Segarajaya, kec. Tarumajaya tahun 2008 berapa ya ?

  26. 26
    Iskani Says:

    tolong dikirim UMP seluruh provinsi di indonesia ke e-mail saya, terima kasih

  27. 27
    hadi Says:

    Mau nanya upah minimum regional Tanah Grogot & Balikpapan Kalimantan Timur

  28. 28
    iswandi Says:

    mohon kirim daftar umr & ump kota bekasi tahun 2009 ke email saya dong?

  29. 29
    fellisa Says:

    mohon kirim daftar upah minimun propinsi melalui email saya.

  30. 30
    fellisa Says:

    mohon kirim list umr th 2008

  31. 31
    Gumilar Says:

    Mohon dikirim data UMR dan minta tolong data UMR Bekasi sektor pertambangan migas tahun 2008?
    dan berdasarkan apa payung hukum nya?

    Thanx a lot,
    mohon di jawab via email, berikut download dari ketentuan hukumnya.

  32. 32
    yasir sofyan Says:

    tolong diberikan informasi berapa Upah Minimum Propinsi Jawa Barat, atau kalo memang ada Upah Minimum untuk Kota Bandung, trims ya

  33. 33
    wahyuni Says:

    UMK dan UMP untuk wilayah balikpapan tahun 2009 berapa ?

  34. 34
    wijiono Says:

    UMK itu terdiri dari rincian apa saja?apa saja yang masuk dalam katagori UMK?

  35. 35
    wijiono Says:

    pasal pasal mengudurkan diri

  36. 36
    isdiani Says:

    Mohon dikirim data ump th 2008 & 2009 melalui email saya. Atas bantuannya saya ucapkan terima ksih.

    Thanx
    Iis

  37. 37
    isdiani Says:

    Mohon diberikan data ump 2008 & 2009 melalui email saya. Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

    Thanxs
    Iis

  38. 38
    kiki Says:

    ump 2088 berapa ya?

  39. 39
    asta Says:

    Tolong info UMR Bandung Barat & Jawa Barat 2009 tks

  40. 40
    Abdul Rowi Says:

    UMP & UMP sektor Pertambangan & Pengalian Propinsi Sumatera Selatan Berapa ?

  41. 41
    james Says:

    apakah jenis usaha UKM juga hrs menggunakan UMP untuk membayar gaji karyawannya?Tolong dijelaskan melalui email kami. Terimakasih

  42. 42
    M Yones Says:

    Mohon diberikan data ump 2009 & surat keputusan Ump dki melalaui email saya, atas bantuanya saya ucapkan terimakasih.

    Thanxs
    Yones

  43. 43
    Yunita Says:

    Mohon dikirimkan data UMP 2008 & 2009 ke email saya.
    Atas kerjasamanya, saya ucapkan terima kasih

    Regards,

    Yunita

  44. 44
    tanjung Says:

    kalau soal rincian UMR itu sendiri. atau dari mana perhitungan UMR tersebut dan mengapa tiap daerah berbeda?

  45. 45
    Tapratomo Says:

    Mohon informasinya untuk UMP 2008 dan 2009

  46. 46
    iim yulianti Says:

    Tolong kirim dat UMR TH. 2009, Thx

  47. 47
    misyana Says:

    mohon dikirimkan email UMR S1 untuk wilayah jakarta…saya bekerja di salah satu perusahaan media besar di jakarta, saya bekerja sampai dengan sekarang hampir 2th (4 bln lg) saya lulusan S1 & sudah menjadi pegawai tetap,tetapi UMR yg saya terima adalah dibawah UMP 2008… mohon bantuannya, agar saya dapat berdiskusi dengan pihak SDM/HRD…karna banyak ketidakadilan di dalam perusahaan saya bekerja.

    terima kasih,
    misyana

  48. 48
    eva Says:

    mohon diberikan daftar upah minimun propinsi melalui email saya. atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

  49. 49
    mimik Says:

    Mohon diberikan pedoman penetapan UMP atau harus menghubungi siapa untuk tahu lebih detail tentang hal itu

    Terima kasih

  50. 50
    Hady Says:

    Saya dengar UMR/UMP akan naik pada awal tahun 2009, berapa kenaikkannya untuk DKI Jakarta ?
    Dan mohon berikan data UMR/UMP 2008 & 2009 ke alamat e-mail saya. Terima kasih saya ucapkan.

    regard,
    Hady

  51. 51
    sigolt Says:

    mohon info UMR nusa tenggara barat tahun 2008?

  52. 52
    dina Says:

    saya mau tanya UMP di kota balikpapan saat ini berapa??
    sebelumnya terima kasih

  53. 53
    Nikmah Says:

    saya ingin bertanya klo UMP d jakarta & d bekasi brp untuk D3/S1?

  54. 54
    saskia Says:

    Yth Bp/ ibu,
    Mohon saya diberikan data ump 2009 melalui email saya. Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

    thanks
    Saskia

  55. 55
    Gusti Mahardika Says:

    Yth,

    Mohon kirim info terakhir untuk UMK Badung.
    Terima kasih

  56. 56
    jayakarta Says:

    tolong email saya, UMP / UMR 2009 seluruh indonesia, sebelumnya terima kasih atas bantuannya

  57. 57
    HEPI Says:

    saya mau tanya umr di kota pangkalpinang saat ini (2009) untuk smu dan d3/s1 berapa? trims

  58. 58
    sigit Says:

    MOHON INFO UMP SEMARANG TAHUN 2009

  59. 59
    Gitri Says:

    Mohon info mengenai UMP 2008 untuk daerah Semarang Kabupaten dan Kota, serta UMP 2009 untuk daerah Padang.

    Terima Kasih

  60. 60
    ertina Says:

    mohon segera dikirim data UMP Jabodetabek. saya tunggu jawabannya. thx

  61. 61
    echa Says:

    saya mo tanya UMP utk S1 d bks brp?
    apa bedanya kelompok 1 dan kelompok 2 d bekasi?
    mohon segera d jwb p’tnyaan saya ini

    thanks be 4

  62. 62
    SANTI Says:

    MOHON DI BERIKAN DAFTAR UMP UNTUK TAHUN 2009 WILAYAH KALTIM

  63. 63
    Didi Says:

    Mohon di e-mail Upah Minimum Tahun 2009 Provinsi Jawa Barat (Kabupaten dan/atau Kota; Provinsi Banten (Kabupaten dan/atau Kota. Terima kasih.

  64. 64
    aziz Says:

    UMR Sektor Migas Jawa Barat;Bekasi;Karawang tahun terakhir berapa.tks

  65. 65
    dewi Says:

    mohon informasi terbaru mengenai UMR DKI jakarta tuk SMU, D3 dan S1..
    trimakasih banyak tuk penjelasannya.

  66. 66
    usep soleh safaat Says:

    berapa upah minimum kabupaten bandung sekarang ini soalnya saya sampai hari ini masih diupah dengan upah lama

  67. 67
    mono Says:

    tolong dong kirimin data ump buat palembang ke email saya?

  68. 68
    anthon Says:

    saya mau tanya upah minimum regional kota samarinda dan balikpapan tahun 2008 dan 2009 di sub sektor migas berapa

  69. 69
    anthon Says:

    saya mau tanya upah minimum regional kota samarinda dan balikpapan tahun 2008 dan 2009 di sub sektor migas berapa mohon jawabannya

  70. 70
    Boim Says:

    Mau tanya UMR untuk masing-masing Kabupaten di Daerah Istimewa Yogyakarta Th. 2008.
    Terima kasih

  71. 71
    hariyanto Says:

    sore…saya ingin bertanya UMP kaltim untuk sektor pertambangan berapa ? untuk tahun 2009
    periode per 1 januari! sebelumnya saya ucapkan trimakasih

  72. 72
    GUMELAR Says:

    MOHON KIRIM KE E-MAIL SAYA BANTUAN INFO-NYA TENTANG DAFTAR UMP ATAU UMR TAHUN 2009, DAN DAFTAR GAJI/THP UNTUK LEVEL DIREKTUR,MANAJER DAN STAF DIBIDANG PERUMAHAN/PROPRETI UTK BAGIAN TEKNIK, KEUANGAN, herd/UMUM . TERIMA KASIH

  73. 73
    md jamal Says:

    tolong dong info umr sektoral kodya balikpapan 2009

  74. 74
    Novie Says:

    Mohon dikirim data UMR 2000 – 2009 untuk DKI Jakarta & Tangerang melalui email saya. Atas bantuannya saya ucapkan terimakasih.

    Rgds
    Novie

  75. 75
    ria Says:

    mw nanya donkzzz
    kl umr 2009 bwt strata 1 berapa(untuk daerah jabodetabek)?
    kl umr 2009 bwt profesi apoteker jg berapa(untuk daerah jabodetabek)??
    tlong di beri tahu jwbannya melalui email saya..
    terima kasih

  76. 76
    Rezza Says:

    Dear All

    Mohon bantuannya untuk cari UMK/UMR Ketapang & Pontianak tahun 2009.

    Atas bantuannya saya ucapkan Terima kasih.

    regard;
    Rezza

  77. 77
    Rezza Says:

    Upah Minimum Balikpapan sebesar 1.000.000,-

  78. 78
    Anne Says:

    Asw……
    mu nanya kalo penghasilan pns gol.IIIa masuk ke umr 2009 ga jabar????
    umr S1 berapa untuk jabar???
    punten kirim ke email saya ya secepatnya!!!!!!! makasih

  79. 79
    faisal Says:

    sy mw tny umk kota balikpapan, trus itu udh termasuk uang makan dan lembur gak??? bisa d buatkan gambarannya gak yg pake jamsostek dan pph 21, tlg kirim ke e-mail saya ya, plisssssss jwb, penting banget nih, q mw nuntut perusahaan saya

  80. 80
    iwan Says:

    tlolng kirimkan UMR kota samarinda tahun 2009.

  81. 81
    edir Says:

    berapa UMR kota samarinda tahun 2009…???????????

  82. 82
    decky h Says:

    sore…saya juga ingin bertanya UMP kaltim untuk sektor pertambangan berapa ? untuk tahun 2009
    periode per 1 januari! sebelumnya saya ucapkan trimakasih

  83. 83
    devi Says:

    tanya ya, dan mohon diemail ke saya ttg daftar ump/umr bekasi dan tangerang 2009 dan daftar gaji/thp u level staff (SMP-S1), SPV (D3 – SI) , Mgr (S1 – S2) bid trading u bid keu, ga, adm, legal.

    Tx u

  84. 84
    anton subbastian Says:

    mau tanya donk..
    kalo UMP sama Gaji Pokok itu apa ada bedanya atau Akumulasi seluruh Pendapantan ( GP+Tunjangan Transport+Tunjangan Makan)

    terima kasih….

  85. 85
    anton subbastian Says:

    sore….
    maw tanya…
    apakah UMP itu sudah termasuk GAJI POKOK+Tunjangan Transport+Tunjangan Bensin….
    apa bedanya UMP? UMR? UMK?
    soalnya HRD saya berkata seperti itu…

    mohon kejelasanya untuk di kirim ke email saya….

  86. 86
    Yanz Says:

    Selamat siang,,
    Mohon bantuannya,,
    berapakah UMP / UMR untuk daerah tangerang dengan status SMP, SMA dan S??
    Mohon dikirmkan balasan melalui email saya… trimsz…

  87. 87
    dodo Says:

    Mohon penjelasan , dasar hukumnya untuk memakai UMR atau UMP ( Undang-2 ; Kepres ; Permen ; atau ketetapan yang lain , kami perlu untuk mempelajarinya ) terimakasih

  88. 88
    eldasri Says:

    Mohon informasi UMR up-date untuk Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Terima Kasih

  89. 89
    yuniar fahmi Says:

    mohon informasi UMR Kota Bogor Jawa barat thanks

  90. 90
    w3rdoyo Says:

    Tolonh diberikan data mengenai UMK/UMR/UMP untuk area Kabupaten Rokan Hilir Propinsi Riau… Tksh

  91. 91
    w3rdoyo Says:

    Tolonh diberikan data mengenai UMK/UMR/UMP untuk area Kabupaten Rokan Hilir tahun 2009 Propinsi Riau… Tksh

  92. 92
    Andi Says:

    Mohon dibantu untuk UMK Banjarmasin untuk tahun 2009. Tq

  93. 93
    burhanuddin Says:

    mohon info lwt email sy UMK dan UMP untuk wilayah balikpapan tahun 2009 ?

  94. 94
    victor muharram Says:

    Mohon info ttg UMP dan UMSK samarinda tahun 2009

  95. 95
    dayat Says:

    tolong kirimkan
    1. besar gaji fresh graduated d3?
    2. besar gaji d3 karyawan semen padang?
    3. besar gaji d3 staff accounting di padang?
    trims

  96. 96
    dEsy Says:

    tolong kasih data UMP tahun 2007 donk ,, diseluruh provinsi di indonesia . soalnya ada tgas mapel ekonomi . tolong secepatnya ya . trmksh .

  97. 97
    Shinta E N Says:

    Mohon kirimkan informasi selengkap-lengkapnya ke email saya segera untuk gajih UMR pegawai swasta di kota bandar lampung pada tahun ini (2009) dan selain UMR apakah ada uang makan,transport dan tunjangan lainnya??
    Thanx…..

  98. 98
    RSUD PANIAI Says:

    Mohon kirimkan informasi selengkapnya ke email kami berapa UMR atau UMP pegawai honorer di instansi pemerintah untuk Provinsi Papua

  99. 99
    erni Says:

    Siang aya mau minta tolong di kirimkan UMR Batam untuk Oil per 2010,trimakasih

  100. 100
    nay Says:

    mohon dikirimkan UMR kota semarang tahun 2007-2010 ke email saya..
    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih….

  101. 101
    hercy tandiara Says:

    mohon dikirimkan sekarang data umr dan ump untuk makassar untuk S1…terima kasih

  102. 102
    ika Says:

    mohon bantuannya secepatnya untuk data UMR standar untuk wilayah kota mataram lombok nusa tenggara barat.taha

  103. 103
    Kus Says:

    sore….

    Saya mau tanya.

    Apakah UMP itu penjumlahan dari gaji pokok + tunjangan kehadiran + Uang Makan + Tunjangan Kedisiplinan?

    Mohon Penjelasannya dikirim ke email saya.
    Terima Kasih

  104. 104
    uhtin Says:

    mohon untuk dikirimkan data update UMR kota semarang tahun 2009 & 2010 ke email sy. terima ksh atas bantuannya

  105. 105
    rachma Says:

    Mohon informasi update upah minimum di makassar tahun 2009 dan 2010 untuk S1 berpengalaman kerja lebih darir lima tahun dan yang S1 fresh graduate. Terimakasih, mohon dikirim japri.

  106. 106
    Kuntadi Says:

    Mohon informasikan ke email saya UMR 2011 untuk wilayah kota makasar karena saya tidak tahu lagi tanya kemana sementara kota kota lain sudah ada keputusannya mengenai UMR 2011,
    Terima kasih.

  107. 107
    Sunaryo Says:

    Tolong minta dikirim ke alamat Email saya daftar UMP untuk wilayah Kab/Kota Bekasi.
    Trimakasih

Leave a Reply

© 2008 Software Payroll, Pajak, PPh 21, PPN, Akuntansi