107 thoughts on “UPAH MINIMUM PROPINSI (UMP) 2008”

  1. Yth Bp/ ibu,
    Mohon saya diberikan data ump 2009 melalui email saya. Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

    thanks
    Saskia

  2. Mohon info mengenai UMP 2008 untuk daerah Semarang Kabupaten dan Kota, serta UMP 2009 untuk daerah Padang.

    Terima Kasih

  3. saya mo tanya UMP utk S1 d bks brp?
    apa bedanya kelompok 1 dan kelompok 2 d bekasi?
    mohon segera d jwb p’tnyaan saya ini

    thanks be 4

  4. Mohon di e-mail Upah Minimum Tahun 2009 Provinsi Jawa Barat (Kabupaten dan/atau Kota; Provinsi Banten (Kabupaten dan/atau Kota. Terima kasih.

  5. mohon informasi terbaru mengenai UMR DKI jakarta tuk SMU, D3 dan S1..
    trimakasih banyak tuk penjelasannya.

  6. berapa upah minimum kabupaten bandung sekarang ini soalnya saya sampai hari ini masih diupah dengan upah lama

  7. saya mau tanya upah minimum regional kota samarinda dan balikpapan tahun 2008 dan 2009 di sub sektor migas berapa

  8. saya mau tanya upah minimum regional kota samarinda dan balikpapan tahun 2008 dan 2009 di sub sektor migas berapa mohon jawabannya

  9. sore…saya ingin bertanya UMP kaltim untuk sektor pertambangan berapa ? untuk tahun 2009
    periode per 1 januari! sebelumnya saya ucapkan trimakasih

  10. MOHON KIRIM KE E-MAIL SAYA BANTUAN INFO-NYA TENTANG DAFTAR UMP ATAU UMR TAHUN 2009, DAN DAFTAR GAJI/THP UNTUK LEVEL DIREKTUR,MANAJER DAN STAF DIBIDANG PERUMAHAN/PROPRETI UTK BAGIAN TEKNIK, KEUANGAN, herd/UMUM . TERIMA KASIH

  11. Mohon dikirim data UMR 2000 – 2009 untuk DKI Jakarta & Tangerang melalui email saya. Atas bantuannya saya ucapkan terimakasih.

    Rgds
    Novie

  12. mw nanya donkzzz
    kl umr 2009 bwt strata 1 berapa(untuk daerah jabodetabek)?
    kl umr 2009 bwt profesi apoteker jg berapa(untuk daerah jabodetabek)??
    tlong di beri tahu jwbannya melalui email saya..
    terima kasih

  13. Dear All

    Mohon bantuannya untuk cari UMK/UMR Ketapang & Pontianak tahun 2009.

    Atas bantuannya saya ucapkan Terima kasih.

    regard;
    Rezza

  14. Asw……
    mu nanya kalo penghasilan pns gol.IIIa masuk ke umr 2009 ga jabar????
    umr S1 berapa untuk jabar???
    punten kirim ke email saya ya secepatnya!!!!!!! makasih

  15. sy mw tny umk kota balikpapan, trus itu udh termasuk uang makan dan lembur gak??? bisa d buatkan gambarannya gak yg pake jamsostek dan pph 21, tlg kirim ke e-mail saya ya, plisssssss jwb, penting banget nih, q mw nuntut perusahaan saya

  16. sore…saya juga ingin bertanya UMP kaltim untuk sektor pertambangan berapa ? untuk tahun 2009
    periode per 1 januari! sebelumnya saya ucapkan trimakasih

  17. tanya ya, dan mohon diemail ke saya ttg daftar ump/umr bekasi dan tangerang 2009 dan daftar gaji/thp u level staff (SMP-S1), SPV (D3 – SI) , Mgr (S1 – S2) bid trading u bid keu, ga, adm, legal.

    Tx u

  18. sore….
    maw tanya…
    apakah UMP itu sudah termasuk GAJI POKOK+Tunjangan Transport+Tunjangan Bensin….
    apa bedanya UMP? UMR? UMK?
    soalnya HRD saya berkata seperti itu…

    mohon kejelasanya untuk di kirim ke email saya….

  19. Selamat siang,,
    Mohon bantuannya,,
    berapakah UMP / UMR untuk daerah tangerang dengan status SMP, SMA dan S??
    Mohon dikirmkan balasan melalui email saya… trimsz…

  20. Mohon penjelasan , dasar hukumnya untuk memakai UMR atau UMP ( Undang-2 ; Kepres ; Permen ; atau ketetapan yang lain , kami perlu untuk mempelajarinya ) terimakasih

  21. Tolonh diberikan data mengenai UMK/UMR/UMP untuk area Kabupaten Rokan Hilir Propinsi Riau… Tksh

  22. Tolonh diberikan data mengenai UMK/UMR/UMP untuk area Kabupaten Rokan Hilir tahun 2009 Propinsi Riau… Tksh

  23. tolong kirimkan
    1. besar gaji fresh graduated d3?
    2. besar gaji d3 karyawan semen padang?
    3. besar gaji d3 staff accounting di padang?
    trims

  24. tolong kasih data UMP tahun 2007 donk ,, diseluruh provinsi di indonesia . soalnya ada tgas mapel ekonomi . tolong secepatnya ya . trmksh .

  25. Mohon kirimkan informasi selengkap-lengkapnya ke email saya segera untuk gajih UMR pegawai swasta di kota bandar lampung pada tahun ini (2009) dan selain UMR apakah ada uang makan,transport dan tunjangan lainnya??
    Thanx…..

  26. mohon dikirimkan UMR kota semarang tahun 2007-2010 ke email saya..
    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *