Email This Post Email This Post
04
Feb

Software Cetak Label – Krishand Address Book

Software Cetak Label & AlamatSoftware Krishand Address Book dapat digunakan untuk menyimpan data-data customer, vendor, dan kenalan Anda. Data yang telah diinput dapat dicari dengan mudah.

Anda dapat mengelompokkan sendiri data-data yang diinput sesuai dengan keinginan Anda, misalkan group vendor, customer, family, friend, dan lain-lain.

Jika ingin mengirimkan surat kepada mereka, Anda tinggal mencetak label alamat dengan mudah.

Software Krishand Address sangat cocok digunakan oleh sekretaris, bagian general affair, atau siapapun yang mempunyai kenalan yang banyak.

Untuk mendapatkan free trial, silakan download file-file berikut :

Cara Install :

  • Download file contact00.exe dan contact00.r00, lalu simpan di suatu folder yang sama.
  • Setelah kedua file selesai didownload, dobel klik file contact00.exe dan install di folder c:\krishand\contact
  • Masuk ke folder c:\krishand\contact dan cari file shortcut dengan ukuran 1 Kb.
  • Dobel klik file shortcut untuk menjalankan program
  • Login dengan user name : Admin dan password : krishand

Untuk informasi lebih detail, silakan hubungi kami.

Incoming search terms:

SOFTWARE CETAK FOTO,cetak label



Email This Post Email This Post 473 1



5 Responses to “Software Cetak Label – Krishand Address Book”

  1. 1
    Eddy Susilo Says:

    Hi,
    Saya membutuhkan software cetak label_Krishand address book ini gimana ya caranya. Saya coba download trialnya kok ngga bisa?
    Gimana dengan kinerja software ini?
    Harganya berapa?
    Bisa dikirim install-nya ke alamat saya ngga ya?
    Galeri nasional Indonesia, jln. medan merdeka timur 14

  2. 2
    Admin Says:

    Pak Eddy,

    Sorry, memang ada kesalahan dalam link download.
    Silakan didownload ulang file contact00.r00
    Thanks.

  3. 3
    prio Says:

    dh
    mohon informasinya berpa harganya?
    apakah ada data untuk photo? sehingga daftar data kita ada photonya

    hk
    prio

  4. 4
    surya Says:

    saya sangat membutuhkan software tersebut

  5. 5
    Suyadi Ismail Says:

    Suruh download ulang ya masih tetap link nya ga nyambung. emangnya beneran apa gak sih?????????

Leave a Reply

© 2008 Software Payroll, Pajak, PPh 21, PPN, Akuntansi