Email This Post Email This Post
15
Oct

Daftar Telepon Taksi (Taxi) di Jakarta

Biar aku sendiri gampang nyari nomor telepon taksi kalo lagi perlu pesan taxi via telepon, maka aku postingin daftar telepon operator taxi di Jakarta. Kalo ada nomor yang salah, mohon diinformasikan untuk diralat.

1. Batavia 7336776
2. Blue Bird / Pusaka 79171234, 7941234 (salah satu supir taxi Blue Bird yang aku kenal 021-91729421)
3. Cendrawasih 4602706
4. Centris 5268922 5843126 8009641
5. Citra 7817771 7817233 8451717
6. Dian 4250505 5807070
7. Dynasty 5680986
8. Express 2650-9000
9. Gading 4613001 4613002 5551840
10. Gamya 8779 5555, 840 3838
11. Koperasi 8408877
12. Kosti 7801333 7445055 7875166
13. Jakarta International 3143777
14. Liberty 8708888 7398303 351845
15. Lintas Buana 87755555
16. Master 5854545 5847724
17. Maya Kencana 7401809
18. Metropolitan 4204444 4207277 4202222 5807070
19. Morante Jaya 4603333 7990429 7971245
20. Prestasi 4754545
21. Putra 021-7817771 (Jakarta), 022-5407797 (Bandung), (0411) 888898 (Makassar)
22. Queen 6410001 8710824
23. Rajawali 8401133
24. Ratax 7398669 7398303 5302625
25. Royal City 8500888 8011667
26. Silver Bird (021) 7981234
27. Sri Medali 8005555 8006666 8091650
28. Steady Safe 3922222 3143333 3900001 3103344
29. Taxiku 021-4786 2121, 021-3003 2121
30. Tiffany 5854545
31. Wahana 8009641

Incoming search terms:

taxi express,taxi jakarta,no telp taxi express,express taxi,yhs-fullyhosted_003,nomor telepon taxi express,nomor telepon taksi express,no telp taxi blue bird,nomor telepon taksi blue bird,telepon taksi blue bird



Email This Post Email This Post 473 1



13 Responses to “Daftar Telepon Taksi (Taxi) di Jakarta”

  1. 1
    RexDevil Says:

    gan, ijin copas di blog ane yah :P biar ga lupa juga..

  2. 2
    KiTinK Says:

    ada yg kurang tu bro, gamya taksi baru aja ada no tlpnya masa trans cab ga ada se!!cantumin juga donk bro, klo bisa lo taikkin semua taksinya trz lo jelasin rinciannya kaya gimana beserta fasilitas yg di berikan di dalem taksinya, tadi gw naik trans cab tp lupa nyatet no nya :D !!jadi ga bisa bantu2 niy, sorry bro

  3. 3
    Maya Says:

    temen-temen minta tolong nih, saya kena musibah tas saya ketinggalan di taksi, waktu itu saya tidak mencatat no taksi tersebut, saya juga tidak membaca indetitas pengemudi, saya juga tidak membaca taksi apa, yang saya ingat hanya warna mobil taksi itu warnanya putih ada garis merahnya, di tas itu tidak ada barang mewah seperti hp ataupun, hanya ada barang berharga bagi saya sendiri berupa buku-buku kuliah saya, kartu mahasiswa. Tolong teman-teman membantu saya. Terima Kasih banyak

  4. 4
    jefferson.h Says:

    minta tolong pada supir taksi blue bird yang bernama warsidi yg pada sabtu tgl 10-o7-2010 malam sekitar jam 8 membawa saya dari ancol menuju bekasi,dan saya ketinggalan kamera digital merk nikon agar di kembalikan pd saya…hub ; saya di 081382611303…thx mas

  5. 5
    jefferson.h Says:

    minta tolong pd sopir taksi blue bird yg bernama warsidi pd sabtu 10-07-2010 malam sekitar jam 8 membawa sy dari ancol ke bekasi dan sy ketinggalan kamera digital merk nikon…mohon di kembalikan hub. saya di nomor 081382611303 akan sy gantiin biaya antar nya mas…

  6. 6
    dydhydy Says:

    nih ku tambahin infonya biar tambah luengkap :)

    TAXI TV CAB 021-58355500

  7. 7
    ahmad furqon Says:

    Saya hanya ingin menyampaikan pendapat saya, tentang taxi – taxi di jakarta. Saya berharap taxi seluruh jakarta mengutamakan kenyamanan, jangan hanya mengutamakan tarif yang selangit, dan saya minta taxi – taxi gelap segera dimusnahkan, yang banyak mangkal di jakarta utara, seperti
    daerah walang Terima kasih

  8. 8
    xange Says:

    Saya baru saja naik taxi cab yg warna kuning dg kotak-kotak hitam di pintunya dg nomor polisi B 2226 FU. Supirnya berlogat sumatera utara berumur 50an memakai topi kotak-kotak. Saya naik dari airport dan sempat bersitegang di jalan krn saya diburu waktu dan si supir jalan dijalur macet dan mengatakan saya jgn mengatur dan mengintimidasi dia. Mengintimidasi apa ya? Akhirnya saya minta turun sebelum sampai tujuan. Supir tsb meminta uang ongkos taksi tanpa terlebih dahulu mau mengeluarkan luggage saya dalam bagasi. Hingga saya teriak2 minta tolong di jalan, barulah bagasi dibuka. Apabila saya tidak bersikeras minta agar bagasi dibuka dulu sebelum memberikan uang, entah apa yg terjadi. Kemungkinan luggage saya hilang dibawa lari. Hati2 terhadap taksi tersebut. MENYERAMKAN DAN TRAUMATIK!!!!

  9. 9
    yuni Says:

    Saya naik taksi “eksekutif” dg pengemudi “D.Pakpahan” ..
    Saya ketinggalan handphone Blackberry Javelin ..
    eh baru itungan menit saya langsung nelfon hp saya,tapi ternyata udh langsung di matiin !!
    Ada yg tawu no telepon taksi eksekutif gak ?
    bantuin saya .. :(

  10. 10
    luthfi Says:

    Saya juga naik eksekutif taksi, ketinggalan HP, saya telpon, ada tone tapi tidak di jawab, mungkin cara jawab nya tombol mana yg di pencet si bapak supir tidak tahu kali ya, nama pengemudi taksi nya sugiantoro, tapi supirnya logat medan, dan beda sama fotonya. Ada yg tahu nomor telepon Taksi Executive gak ya ? Please help me.

  11. 11
    yulia Says:

    saya butuh bantuan. tolong cariin no telp kosti jaya.
    perlu dengan supir yang bernama subeno, dia supir yang baik.
    terimakasih

  12. 12
    hertono Says:

    Pada hari rabu sore jam 17.30 saya naik taksi eksekutif duduk sebelah supir dari taman mini menuju condet mampai tempat pukul 18.30 beberapa langkah dr taksi tsb sy sadar klo Hp BB saya tertinggal di jok depan. setelah sy telp ga di angkat2 oleh sopir tsb sy coba hub operator tidak ada tanggapan yg yg serius. ciri2 sopir tersebut rambut putih tinggal di gang ayama batu ampar 1dr hasil pembicaran sy di dlm taksi itu. saya kecewaaaaaaaaa dgn taksi eksekutif

  13. 13
    are Says:

    nomer telp taksi eksekutif 02184975323 atau ke bpk lubis telp 081389428155.

Leave a Reply

© 2008 Software Payroll, Pajak, PPh 21, PPN, Akuntansi